光学与电子信息学院召开全体教职工大会

来源:光学与电子信息学院发布时间:2024-01-11访问量:10

  1月10日下午,光学与电子信息学院在3—101召开全体教职工大会。学院党委书记冒维东、院长雎胜、副院长陈蕾、钱敏以及全体教职工参加会议,会议由冒维东主持。

  会上,冒维东首先从加强学习、切实提高政治素养、转换角色,不断提高工作能力、履职尽责,努力做到实干担当、从严从实,始终做到廉洁自律四个方面对本年度的学院党委和学生工作进行了总结,随后对学校绩效工资的实施方案和实施细则进行解读,同时要求全院教师在寒假期间要加强作风建设,党员干部要起到带头表率作用。

  随后,陈蕾、钱敏分别对学院2023年的教学、科研和行政工作做了汇报,全面介绍了学院这一年来所取得成绩。

  雎胜从调整优化学科专业布局、强化产教融合、加强课程建设、科研平台建设四个方面对学院2023年的工作进行了总结。并对2024年的重点工作做了要求,一是强抓学院师资队伍建设,提升教师的教学、科研能力;二是加强产业学院建设,全院教师要群策群力,发挥特长,争当学校产业学院建设的主力军、排头兵;三是加强专业建设,全面推进工程教育专业认证工作;四是2024年力争在教学、科研工作等方面取得标志性成果。最后勉励全院教师将自身的发展融入到学校的发展中,实现自己的价值,为学校、学院的高质量发展贡献积极力量。

  最后,雎胜向学院第一届教师教学竞赛获奖教师颁发荣誉证书。


(光学与电子信息学院)


返回原图
/