光学与电子信息学院与恒美电子健硕直男警察的地狱产教融合工作 ——2024年毕业实习、毕业设计(论文)联合指导工作

来源:光学与电子信息学院发布时间:2023-12-29访问量:10

  苏州恒美电子科技股份有限公司成为产业学院的合作企业之后,光学与电子信息学院电子信息类专业教师与恒美电子先进技术研究院的技术人员保持紧密联系,共同为20级毕业生量身定制了毕业实习实践内容和13个毕业设计题目。

  恒美电子自成立以来一直努力践行生态环保的可持续发展理念,始终聚焦主航道,致力于新能源汽车和储能领域电子电控系统的研发、生产和销售,他们的战略定位和竞争优势是动力电池电子电控一体化解决方案公司,产品包括BMS(包括无线和有线)、FPC、CCS、BDU、高低压线束,现已成长为一家稳健可靠而又充满活力的科技型能源企业,与光电学院电子信息类专业的人才培养方向契合度较高。学院遴选了20电子信息科学与技术、信息工程、通信工程专业的13名优秀同学进行这项工作。

  12月28日,2024届毕业实习、设计团队参观恒美电子科技股份有限公司,开启了毕业实习和毕业设计工作。王智晶总监向同学们介绍了恒美电子的具体情况,并对如何更好地进行毕业实习、设计与光学与电子信息学院副院长陈蕾进行了沟通。为了确保毕业论文的内容质量和格式排版要求,实行了双导师制度,每位同学主要由企业导师进行毕业设计指导,同时也配备了一名学院专业老师作为校内论文指导老师,帮助他们更好地完成毕业设计任务。

  同学们有机会参与公司的实际项目,与工程师们合作,不仅能加深同学们对所学理论知识的理解,而且可以增强工程经验和解决问题的能力,培养了团队合作精神。光学与电子信息学院将继续深化与恒美电子的产教融合工作,健硕直男警察的地狱企业高级工程师骨干人才开设讲座和联合进行技术攻关等工作,实现学校、企业、学生三方共赢。


(光学与电子信息学院)


返回原图
/