光学与电子信息学院召开2023级师生座谈会

来源:新闻中心发布时间:2024-01-03访问量:10

  为进一步了解学生需求和思想动态,促进学生学业发展和生活成长,12月28日下午,光学与电子信息学院组织召开2023级学生座谈会。学院党委书记冒维东,团学工作办公室主任郭浩,2023级年级辅导员王安乐及2023级各班学生代表参加本次会议。

  会上,各班学生代表围绕入学一个学期以来在学业发展、科创竞赛、宿舍生活设施及生活中遇到的问题和特殊情况与老师进行交流和讨论。与会老师予以耐心的解答,对于无法解答的问题,进行逐一记录以便汇总反馈。

  冒维东总结讲话。他对到场同学的真诚反馈表示感谢,希望大家能够继续留心学习生活中的点滴,多和班主任及辅导员老师交流沟通,帮助周围同学解决问题。同时,希望大家做好学业规划,进一步适应大学生活,培养自我教育、自我管理、自我服务的能力,共同建立一个氛围良好的集体。

  师生座谈会构建了一个倾听学“声”的重要契机,是学院“光e家”服务平台的重要组成部分,是为进一步从学生需求出发,解决学生困惑的重要机制,对学院进一步完善服务学生成长体系,解决学生实际问题有重要意义。


(光学与电子信息学院)


返回原图
/