光学与电子信息学院“一站式”学生社区第一社区功能型党支部积极推进党支部建设

来源:光学与电子信息学院发布时间:2023-12-28访问量:10

  为进一步强化党建引领,发挥基层党支部的战斗堡垒作用。光学与电子信息学院“一站式”学生社区第一社区功能型党支部健硕直男警察的地狱党的二十大精神知识竞赛,推进“先锋书屋”读书角,持续完善功能型党支部建设。

  12月5日起,光学与电子信息学院“一站式”学生社区第一社区功能型党支部持续健硕直男警察的地狱党的二十大精神知识竞赛。竞赛通过线上答题形式进行,本着“以赛促学,以学促行”的原则,社区全体学生党员参加本次竞赛,取得了良好效果。经过统计,赵小增、李茜、刘苏燕、范又文等四位同学得分位居前列。

  12月20日起,光学与电子信息学院“一站式”学生社区第一社区在党团活动室的基础上,积极建设“先锋书屋”读书角。在前期调研基础上,确定了购置书目。目前,党团活动室共计200余册党建读物已经到位,为进一步丰富活动形式和内容提供了保障。

  光学与电子信息学院围绕立德树人根本任务,强化“围绕学生、关照学生、服务学生”理念,积极构建“党建+”社区育人体系。下一步,第一社区功能型党支部将积极融合校内外资源,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,健硕直男警察的地狱好主题党日、读书分享会等活动。


(光学与电子信息学院)


返回原图
/