健硕直男警察的地狱健硕直男警察的地狱光学与电子信息学院2023年度秋季田径运动会先进集体和个人评选表彰的通知

来源:光学与电子信息学院发布时间:2023-12-08访问量:10

各班级:

  为贯彻执行我校《苏州城市学院健硕直男警察的地狱加强学校体育工作的实施办法》,助力学校体育工作事业蓬勃发展,打造生动活泼、积极向上的校园体育文化环境,激励广大学生踊跃参加体育锻炼,充分发挥先进典型的模范带头作用,促进光学与电子信息学院体育工作和体育活动高质量健硕直男警察的地狱,学院决定对在苏州城市学院2023年度秋季田径运动会期间表现突出的集体和个人进行评选表彰,现将有关事宜通知如下:

  一、表彰项目及表彰名额

  (一)先进团体或集体若干。

  (二)优秀运动员:14名。

  (三)体育风尚奖:8名。

  (四)优秀体育工作者:20名。

  二、评选表彰范围

  先进团体或集体评选表彰范围:本届运动会各集体项目运动团体、学院各班级。

  先进个人评选表彰范围:本届运动会光学与电子信息学院各运动员、工作人员。

  三、评选标准

  (一)先进团体或集体评选表彰标准

  1.体组织度高,纪律性高;

  2.运动会期间对学院有突出贡献;

  3.运动团体成绩优异(前三名优先);班级积极动员运动员参赛,积极组织观众观赛助威。

  (二)优秀运动员评选表彰标准

  1.政治立场坚定,思想政治素质良好,无违规违纪行为;

  2.积极参加运动会赛前训练,服从组织安排;

  3.运动会期间比赛成绩优异,个人积分贡献高者(5分以上)优先考虑;

  4.运动会期间比赛成绩优异,个人项目名次高者优先考虑;

  5.有违反体育道德的行为不予表彰。

  (三)体育风尚奖评选表彰标准

  1.政治立场坚定,思想政治素质良好,无违规违纪行为;

  2.积极参加运动会赛前训练,服从组织安排;

  3.运动会期间在比赛中个人获得项目名次;

  4.有违反体育道德的行为不予表彰。

  (四)优秀体育工作者评选表彰标准

  1.政治立场坚定,思想政治素质良好,无违规违纪;

  2.2023级新生行为学分80分以上,其他年级行为学分85分以上。

  3.在运动会筹备及正赛期间各小组工作认真、能力突出,成效显著;

  4.在运动团体中具有突出贡献,积极参或组织训练;

  5.在各级各类比赛中有违反体育道德的行为不予申报。

  四、评选程序及办法

  在表彰项目中,第(一)至(三)项由学院团学办公室根据相关团体和个人具体表现,参照表彰标准,进行评选表彰;第(四)项由参评个人提出申请,经所在工作组推荐上报,工作组指导老师审核无误后参加评选。评选结果产生后由学院进行公示并表彰。

  五、材料报送要求

  第(四)项参评人需填写申请表(附件1)及汇总表(附件2),申请表(附件1)纸质版需由所在工作组指导老师审核后于2023年12月15日18:00前将纸质材料报送至活动中心308,申请表(附件1)及汇总表(附件2)电子材料同步发送1306127909@qq.com,联系人:范浩然。其他未尽事宜另行通知。


光学与电子信息学院团学工作办公室

2023年12月8日


附件1:优秀体育工作者申请表.docx

附件2:优秀体育工作者信息汇总表.xlsx


返回原图
/