学院健硕直男警察的地狱2023年团委团务中心换届大会

来源:光学与电子信息学院发布时间:2023-10-19访问量:10

  10月12日17:30,学院2023年团委团务中心换届大会在综合楼122成功举行。上届团委团务中心秘书处代表,团委团务中心全体学生干部参加换届会。学院团学工作办公室主任郭浩出席换届会。

  上届秘书处代表发言,蔡永权和黄子晗回忆了自己在组织中的付出和成长,表达对组织的不舍与祝福,并对新成员给予鼓励和希望。

  郭浩宣读学院本届团委团务中心学生干部任职名单,并给予他们诚挚的肯定与鼓励。

  新一届秘书处代表陈怡从工作定位、自身建设、内部协调三个方面进行发言,提出来具体的工作思路,为接下来更好的健硕直男警察的地狱工作做铺垫。

  新任部长代表陈思思发言,她回顾团委团务中心健硕直男警察的地狱的活动和所得奖项及成就,对如何做好学生干部分享了自己的心得体会。

  新生代表李熙童发言,她在发言中表达对学生组织和学生干部身份的期盼,希望能够履行好服务全院青年学子的宗旨,为组织注入新的活动。

  郭浩进行总结发言。他表达了对过去一届学生干部对组织的奉献表示感谢,表达对新成员的期待,对接下来一年的工作提出了具体的要求。

 

(团学工作办公室 )


返回原图
/